Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Украинка в 70-летнем возрасте стала моделью

16 февр. 2018 16:18 | №0 0 1102 0

В нашей стране принято считать, что женщинам, которые вышли на пенсию, как говорится, не к лицу делать стильные прически и модный макияж. Этот стереотип ломает киевлянка Галина Герасимова. Она в 70 лет решила стать моделью, украсила своим изображением модный глянец и не стесняется рекламировать модные новинки популярного интернет-магазина. Всего за 1 год карьеры модели женщина добилась успеха — ее имя внесено в Книгу рекордов Украины.

Популярность к Галине Герасимовой пришла после того, как внук Илиан сфотографировал бабушку на одном из праздников и выложил фото в Instagram. Изображение случайно заметила кастинг-менеджер известного журнала и предложила Галине прийти на фотосессию. День дебютной съемки женщина помнит от первой минуты до последней. А когда журнал с ее фото на обложке и рассказом о ней был напечатан, можно сказать, что новоиспеченная фотомодель проснулась знаменитой

Украинка не скрывает свой возраст и не скучает за ушедшей молодостью. В своем возрасте она делает яркий макияж и носит модную одежду. Она не прибегала к услугам пластических хирургов и морщины прячит под толстым слоем пудры.

— Любой возраст по-своему хорош. И мой возраст тоже, но главное, подойти к нему с каким-то багажом. Мое самое ценное богатство — мои две дочери и четверо внуков, — рассказала Галина Герасимова.

Источник www.aif.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка