Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Англичанин научился водить автомобиль в 79 лет, чтобы возить жену в больницу

15 февр. 2018 14:20 | №0 0 256 0

Житель Великобритании Кит Лимберт еще в молодые годы мечтал научиться водить автомобиль, но так и не смог пройти тест и получить водительское удостоверение. Все годы машину водила его 79-летняя жена Энн. Но обстоятельства сложились так, что Киту все же пришлось научиться водить автомобиль, после того как его жена заболела и не смогла больше ездить. Пожилому мужчине пришлось вернутся в школу вождения и закончить начатое. Ему пришлось хорошо поработать, после двух неудачных попыток, Кит все же получил право водить автомобиль.

Теперь он ежедневно возит свою жену: они гуляют в парке или просто паркуют машину и наблюдают за проходящими мимо людьми. Кроме того, теперь Кит может  возить Энн в больницу, где она лечит рак груди.

— Моя жена возила меня в течение 40 лет. Она сдала на права в 1972 году, и я не понимал, как много она для меня делает. Энн возила меня на скачки, где я мог пропустить стаканчик или два. Она заботилась обо мне долгие годы, и теперь пришло время мне позаботиться о ней. Я ей должен, — рассказывает новоиспеченный водитель.

В свободное время пенсионер занимается тяжелой атлетикой и говорит, что возраст этому не помеха.

Источник glavnoe.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка