Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пожилая пара рассказала о своем семейном счастье

14 февр. 2018 10:02 | №0 0 506 0

Как правило, в 30-летнем возрасте большинство украинцев уже имеют семью. Не стесняются наши соотечественники и более поздних браков. Многие становятся под венец после 60 лет. Герои сегодняшнего рассказа поженились, когда им было уже за 70.

Его жена не скрывает что привыкла быть лидером и требовать от своего спутника полной отдачи во всем. Именно она заставляет 86-летнего мужчину держать марку, потому что и сама каждый день занимается спортом.

— Возле нее всегда была очередь мужчин, — говорит Анатолий.

— Романы — да. Я за Толика вышла, так друг «предательница» сказал на меня. До сих пор страдает, — откровенно рассказала Любовь.

Супруги познакомились на танцах, когда Анатолий приходил в клуб пенсионеров еще с первой женой, а давно разведенная Любовь была королевой дискотеки.

— Честно, я поглядывал на нее, — признается Анатолий. Любовь рассказывает, что у нее на женатых мужчин табу, поэтому ее совесть чиста перед женой Анатолия. Последний год жена Анатолия тяжело болела и на танцы шла разве что зрителем.

— Она уже не могла танцевать и говорит: пригласи кого-то, — рассказывает мужчина. Он краснел, смущался, но становился в очередь для танца с Любовью.

Спустя время Люба случайно встретила Анатолия на улице и узнала, что жена умерла. Чтобы как-то поддержать и успокоить, пригласила на чай. Он в ответ пригласил ее на день рождения к себе, и так завязались отношения.

— Я в нее влюблен. Там и фигура, и все, что хочешь, — рассказал Анатолий.

Вместе с Любовью он живет уже девять лет, уютное жилье помогли купить и обустроить дети пенсионерки, а вот дети Анатолия его новую любовь не восприняли.

— С ее детьми у меня лучше получается, чем со своими, — признает мужчина.

— Они меня не приняли вообще. Сын за восемь лет даже не поздоровался, — констатировала Любовь.

С этим влюбленные смирились и, несмотря на все, дальше кружатся в своем вальсе.

— Здесь уже страсти не горят. Любовь совсем другого ракурса. Здесь уважение, — говорит женщина. Оба считают, что это любовь уже навсегда, ведь для каждого из них она хоть и не первая, но точно последняя.

Источник tsn.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка