Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пенсионер превратил стены подъезда своего дома в мультфильмы (ФОТО)

29 янв. 2018 11:02 | №0 0 780 0

Пенсионер из Краматорска Василий Базилев все стены своего подъезда разрисовал героями из сказок и мультфильмов.

— Вдохновила меня в первую очередь внучка, еще эта война. Захотелось каких-нибудь ярких красок для детворы. У дочки после ремонта остались акриловые краски. Мы вышли с внучкой в подъезд и нарисовали зеленого дракончика. Думаю, пусть будет, интерьер убитого подъезда он уже не испортит.  И потом, всем соседям очень понравилось. Сказали: рисуй, Василий. Денег даже на краску предлагали. В нашем подъезде живет очень много детей, каждый из них заказывал себе рисунок. Вот и получился весь подъезд. Я находил для себя огромное успокоение в творчестве, в те страшные дни оккупации. Брал кисточки и краски, выходил и рисовал, — рассказал художник.

Никогда раньше Василий Базилев не занимался рисованием. Рисунки для детей находил в интернете срисовывал на листок бумаги карандашом, а потом с листка срисовывал на стену. Потом с внучками их раскрашивали. У Василия четыре внучки.

Источник www.kramatorskpost.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка