Долина Центр
Самое популярное
Loading...

В Украине стартовал уникальный фотопроект о любви в почтенном возрасте (ФОТО)

22 янв. 2018 17:02 | №0 0 527 0

Фотограф из Черкасс Андрей Шепель реализовал авторский фотопроект «О важном».

- Идея фотопроекта возникла спонтанно. Некоторое время назад купил себе новый объектив и решил сделать несколько снимков своих дедушки и бабушки, так же всю жизнь прожили вместе. Получились очень теплые и трогательные фото. Когда бабушки не стало, понял, как важно, что остались эти фотографии. Фотографии об их семье, об их чувствах, — рассказывает Андрей.

Впоследствии фотограф начал поиски пар, проживших совместно 35 лет и больше, по всей Украине.

- Работать с людьми этого поколения непросто. Они не привыкли фотографироваться. В их фотоальбомах обычно несколько фотографий со свадьбы, несколько — с работы, два-три семейные портреты, пока дети были маленькими. Для них непросто решиться на полноценную фотосессию да еще и такую, где необходимо приоткрыть собственные чувства, — поделился особенностями работы Андрей Шепель.

Первые участники конкурса Валентина Михайловна и Василий Аврамович (на фото) вместе вот уже 50 лет. Этот факт они не считают чем-то чрезвычайным: «Что же тут такого? Такие, как и все... ». Но на самом деле, это не так. Эта пара из Николаева — одна из тех, кому удалось не просто оставаться рядом много лет, но и сохранить свои чувства. Именно поэтому эта семья попала в поле зрения фотографа.

Отбор пар к участию в фотопроекте остается открытым. Поэтому, если ваши родственники прожили совместно 50 лет и более и до сих пор остаются счастливой парой, можно запечатлеть их счастливую жизнь на фотографиях. Подать заявку на участие можно написав на почту: andrew.white.ph@gmail.com.

Источник kontent-ua.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка