Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Украинский пенсионер подарил квартиру сироте

12 янв. 2018 19:03 | №0 0 698 0

85-летний пенсионер Аркадий Бояров решил подарить свою квартиру молодой женщине, которая сама воспитывает ребенка.

Его квартира находится в центре города Лиман. Пенсионер обратился в горсовет за помощью. Он решил уехать из города и подарить свою квартиру сироте. Счастливой обладательницей жилья стала 23-летняя жительница города Лиман Донецкой области Альбина Иванюк. Женщина плакала, когда получила ордер на двухкомнатную квартиру.

Как выяснилось, пенсионер Аркадий Бояров переехал к женщине, с которой планирует дожить свой век. О себе Аркадий Анатольевич рассказал, что в свое время поколесил по свету. Он руководил автотранспортным хозяйством на одном из участков грандиозной стройки советских времен — БАМе (Байкало-Амурская магистраль), затем — в Магаданской области, на домостроительных комбинатах Донецкой области, был руководителем крупного автобусного парка в Крыму. На пенсию он вышел в 69 лет. Семейная жизнь у мужчины не сложилась, детей рядом с ним нет.

— Я уезжаю из города и хочу подарить свою квартиру ребенку-сироте, чтобы этот человек мог уверенно идти к своей цели… Желаю будущему владельцу воспитывать в себе мудрость, доброту и отзывчивость. Делайте людям добро, и оно вернется к вам сторицей, — прокомментировал Аркадий Бояров.

Источник fakty.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка