Самое популярное
Loading...

64-летнюю первую леди Франции завалили письмами пожилые женщины

29 дек. 2017 13:11 | №0 0 301 0

Брижит Макрон пишут письма зрелые женщины, в которых благодарят первую леди Франции за то, что она доказала, что возраст соблазнения для них не закончился.

Брижит Макрон побила рекорд по количеству писем, получаемых первой леди. Ежедневно в Елисейский дворец приходит порядка 200 писем, в которых люди рассказывают о своих проблемах и просят о помощи. Предыдущий рекорд по количеству получаемой корреспонденции был установлен предшественницей нынешней первой леди Франции — Карлой Бруни-Саркози. Экс-первая леди получала 35 писем в день.

Согласно ближнему кругу госпожи Макрон во дворце, немалая часть этих писем приходит от женщин, которых вдохновляют ее отношения с мужем, Эммануэлем Макроном. Отметим, что президент Франции недавно отпраздновал сороколетний юбилей в кругу семьи Брижит в ренессансном замке Шамбор.

— Множество женщин за 60 и за 70 пишут Брижит, чтобы сказать: «спасибо вам, потому что я не знала, что это возможно, спасибо вам, потому что я не осмеливалась носить такую одежду, спасибо вам, что показали, что соблазнять можно и в 65 лет, — рассказал главный советник Брижит Макрон в Елисейском дворце Пьер-Оливье Коста. — Мы были невероятно удивлены масштабами просьб о помощи, получаемых Брижит Макрон.

Источник www.ipnews.in.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка