Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пенсия — не единственный доход украинских пенсионеров — Рева

29 дек. 2017 10:32 | №0 0 2723 4

Министр социальной политики Андрей Рева в прямом эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что пенсия — не единственный доход украинских пенсионеров.

Отвечая на вопрос: как пенсионерам прожить на пенсию, которая рассчитана на 50-60 гривен в день, Рева заявил, что фактический прожиточный минимум в стране гораздо больше.

— Пенсия, которую получает наш человек, не является всем его доходом. Кроме пенсии, человек получает субсидию на жилищно-коммунальные услуги. Если он проживает в городе, где есть пассажирский транспорт, он имеет право на бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, — подчеркнул Андрей Рева.

Также министр социальной политики отметил, что никто не отменял закон, согласно которому совершеннолетние дети должны заботиться о своих родителях.

— Можно много чего сказать, но нам надо продолжать работу, которую мы начали, а именно - повышать пенсии и улучшать то, что уже было создано, — подытожил министр.

Источник newsone.ua

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Юрий Левчук 02 янв. 2018 19:41

    Чтобы он жил на эту пенсию в 1452 грн и на пособия до конца жизни!

  • Полина 04 янв. 2018 10:56

    Пусть свои доходы посчитает сначала,а потом пусть излишками с нами поделится!Улучшать-то и нечего,кинули народ!?Главное о себе они беспокоятся,как себе любимым вовремя добавить зарплаты и пенсии.

  • Военный пенсионер 05 янв. 2018 23:13

    Роскошная и беззаботная жизнь шоколадной банды и их криминально-офшорного окружения привели Украину к сегодняшнему кризису! Наверное время «реформ» уже закончилось и пришло время платить по счетам!

  • Василь 08 янв. 2018 14:03

    Народ Украины должен обратится за помощью к мировому сообществу об оказанию нам помощи в борьбе с коррупцией возглавляемой высшими должностными лицами страны!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка