Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Американцы, дружившие в течение 60 лет, оказались братьями

28 дек. 2017 13:04 | №0 0 477 0

Двое американцев, проживающих на гавайском острове Оаху, дружили на протяжении 60 лет и неожиданно для себя узнали, что они братья.

Как стало известно, пенсионеры Алан Робинсон и Уолтер Макфарлан, разница в возрасте у которых составляет 15 месяцев, познакомились еще во время учебы в шестом классе. Робинсон рос в приемной семье. А Макфарлана растила мать-одиночка и он никогда не знал своего отца. Все эти годы Алан и Уолтер были лучшими друзьями. У них были общие интересы. Люди даже часто говорили, что они очень похожи внешне. Но им и в голову не приходило, что они могут оказаться родственниками.

Робинсон решил заняться поисками своих биологических родственников. Он обратился на сайт, где можно искать родных с помощью сравнения своей ДНК с другими. На этом же сайте зарегистрировался и Макфарлан, желающий разыскать своего отца.

Незадолго до Рождества Макфарлан и его дочь Синди просматривали списки совпадений ДНК и выяснили, что Уолтер и некий пользователь под ником Robi737 обладают идентичной X-хромосомой. Выяснилось, что под именем Robi737 скрывается не кто иной, как Алан Робинсон. Оказалось, что у Уолтер и Алан — единоутробные братья: у них была одна мать, но разные отцы.

Источник fakty.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка