Самое популярное
Loading...

В США задержали двух пенсионеров с полным багажником наркотиков

27 дек. 2017 14:33 | №0 0 170 0

Американцы 80-летний Патрик Джирон и 83-летняя Барбара Джирон перевозили в машине наркотики, но правоохранителям рассказали, что это подарки. Полицейские выявили в их автомобиле 27 килограммов марихуаны, которую пенсионеры курили по дороге.

Пожилая пара ехала на своей видавшей виды «тойоте» из Калифорнии в Вермонт. На полпути, в Небраске, их остановил полицейский: Патрик забыл включить поворотник. Офицер завел было дежурную проповедь о важности соблюдения правил дорожного движения, но вдруг учуял отчетливый запах каннабиса. Старики были откровенно прибалдевшими.

В багажнике обнаружили высушенную и разложенную по пакетам марихуану, так что это была явно не посевная конопля. Этот запас потянул бы на 330 тысяч долларов с лишним. Пенсионеров доставили в участок, где они сообщили, что торговать травой не собирались, а везли ее домой, чтобы использовать в качестве рождественских подарков.

Источник real-vin.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка