Долина Центр
Самое популярное
Loading...

81-летняя бабушка-бодибилдер демонстрирует шикарную фигуру

09 дек. 2017 17:24 | №0 0 1236 0

Пенсионерка Эрнестин Шепард дважды отметилась в Книге рекордов Гиннесса как самая пожилая женщина-бодибилдер в мире. Ее история интересна тем, что в молодости она совершенно не интересовалась спортом и не посещала фитнес-клубы.

Однажды Эрнестин и ее сестра Милдред отправились примерять купальники и, увидев себя в зеркале, поняли, что их тела уже далеко не в идеальной форме. После этого сестры решили привести себя в порядок и отправились в зал. На тот момент им было 56 и 57 лет. Они занялись аэробикой, а позже перешли к силовым тренировкам. Через некоторое время Милдред поделилась с Эрни своей мечтой: попасть в Книгу рекордов Гиннесса как две самые пожилые бодибилдерши — и при этом сестры!

После пяти лет тяжелейшей депрессии, в возрасте 71 года Эрнестина возобновила тренировки и буквально убежала от своего горя. Рекордсменка признавалась, что каждый раз, когда чувствовала, что не справляется, надевала кроссовки и выходила на пробежку. Так ее научила делать сестра.

За последние 20 лет Эрнестин пробежала девять марафонов, выиграла два соревнования по бодибилдингу и была занесена в Книгу рекордов Гиннесса в 2010 и 2011 годах как самая пожилая соревнующаяся культуристка в мире. Кроме того, благодаря новому образу жизни, она полностью избавилась ото всех проблем со здоровьем, заработанных во время депрессии.

Источник www.passion.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка