Самое популярное
Loading...

Пенсионер разработал уникальный замок

19 сент. 2014 14:51 | №0 0 555 1

Боб Фицджон из Великобритании разработал устройство, с помощью которого можно закрыть любую дверь.

Как сообщает The Daily Mail, 66-летний Боб Фицджон разработал устройство Easylock у себя на кухне, получив на свою разработку более £10 тыс. от краудфандингового сайта IndieGogo.

Устройство, которое весит меньше, чем iPhone, будет защищать любой тип двери, которая открывается внутрь, где угодно на земном шаре, предоставляя дополнительную безопасность отелям для использования гостями.

Этот замок крепится через пластину замка двери и зацепляется за пределами дверной рамы. Замок тогда соединен с приспосабливаемой ручкой. Он также позволяет пользователям немного приоткрывать дверь, чтобы проверить личность посетителя и просунуть тонкие предметы.

Взамен пожертвованных денег мистер Фицджон предложил людям много бесплатных EasyLocks в зависимости от суммы, которую они отправили.
Один представитель общественности предложил 2,500£ на ранних стадиях кампании. Фицджону пообещал послать ему 50 бесплатных EasyLocks.
Новый продукт продается за 24.95£ и рекламируется как «прекрасный подарок для любителя путешествия».

Мистер Фицджон сказал: «Процесс проектирования занял месяцы развития и тестирования. Я делал очень многие эскизы вручную и на компьютере, я свел семью с ума, пока построил функциональный замок, ведь я занимал кухонный стол. Мои мысли были с моими внуками, когда я проектировал EasyLock. Однажды они будут путешествовать по миру, и я хотел создать решение, которое будет сохранять их живыми и здоровыми на 100 процентов, независимо от того где они находятся».

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Ирина 19 сент. 2014 17:29

    Однако как позитивненько - умопомрачительная любовь к маленьким наследникам

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка