Самое популярное
Loading...

В Кропивницком стартовала благотворительная акция для одиноких пенсионеров

07 дек. 2017 13:12 | №0 0 228 0

Как стало известно, жители областного центра могут порадовать одиноких стариков новогодними подарками в рамках благотворительной акции «Старость в радость», которую организовала Кропивницкая епархия УПЦ. Акция стартовала в конце ноября и продлится до 5 января 2018 года.

— Все любят получать подарки: и старые и малые. Но не меньше радости и удовольствия получает тот, кто дарит. Именно Новогодние и Рождественские праздники — повод для того, чтобы не только порадоваться подарку, но прежде всего принести кому-то радость. Больше всего в этом нуждаются пожилые люди — наши дедушки и бабушки, а особенно те, кто не имеют родных и близких, которые согрели их своей заботой и вниманием, — отмечают организаторы акции.

Одиноким бабушкам и дедушкам можно подарить: ночные сорочки, носки, посуду, комплекты постельного белья, сладости, календари, полотенца, платки, чашки, елочные игрушки и другие новогодние украшения, чистые открытки.

Желающие присоединиться к акции могут указать на бумаге или открытке, для кого этот подарок, для бабушки или дедушки, и написать пожелание для адресата.

Приносить подарки можно по адресу: г. Кропивницкий, ул. Большая Перспективная, 2 (помещение Воскресной школы при Благовещенском храме, что возле памятника Ангелу-хранителю).

Также все неравнодушные горожане, которые хотят помочь, могут перечислить средства на номер банковского счета: 26002000052149 — ПАО «Укрсоцбанк». Или на карточку Приватбанка: 5168 75 73 06 44 52 99 — Бойчура Татьяна Степановна.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Тернополе, в рамках социально-благотворительной программы, стартовал проект для пенсионеров.

Источник dozor.kr.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка