Самое популярное
Loading...

Пенсионерам Донецкой области обещали вернуть пенсионный долг за время оккупации

01 дек. 2017 19:03 | №0 0 952 0

В Донецкой областной военно-гражданской администрации обещают, что люди, проживающие в освобожденном Гладосово, получат не только текущую пенсию, но и всю задолженность за период оккупации.

Об этом сказал руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Сейчас поселок юридически входит в состав городского совета Горловки, которая оккупирована боевиками «ДНР».

— Я на этой неделе был в освобожденном Майском и Гладосово. Если в Майском большинство оформила украинские пенсии, то достаточно много людей в Гладосово не оформили, и они получали только так называемые российские выплаты. Сейчас мы подготовили законопроект, я думаю, что на следующей неделе проголосуют, чтобы Гладосово вошло в состав Бахмутского района, — отметил Жебривский.

Он обещал, что жители Гладосово получат не только текущую пенсию, но и всю задолженность, которая образовалась за все время оккупации.

Напомним, что Майское и Гладосово — населенные пункты к северу от оккупированной Горловки, которые украинская армия взяла под контроль 22 ноября.

Источник glavcom.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка