Самое популярное
Loading...

6,6 млн. украинских семей получили субсидии

15 нояб. 2017 16:04 | №0 0 297 0

Министерство социальной защиты населения завершило расчет субсидии на коммунальные платежи. Сумма, которую готово компенсировать государство, будет внесена в ноябрьские платежки.

В Минсоцполитики отметили, что поскольку отопление было включено в середине октября, сумма субсидии будет небольшой. О том, какой будет сумма полной субсидии, можно будет судить в декабре, когда придут платежки за ноябрь

По данным министерства соцполитики в октябре субсидии получили 6,6 млн. украинских семей. Из них 5,8 миллионов — на оплату коммуналки и еще 800 тысяч семей — на покупку твердого топлива. В министерстве подчеркнули, что тем гражданам, которые не успели оформить денежную помощь в октябре, но оформили в ноябре, будет сделан перерасчет коммунальных платежей за октябрь. Соответственно тем, кто оформит материальную помощь в декабре, пересчитают плату только за ноябрь.

Источник inform-ua.info

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка