Самое популярное
Loading...

Сеть взбудоражила голая беременная мать миллиардера Илона Маска (ФОТО)

09 нояб. 2017 16:48 | №0 0 433 0

Знаменитый журнал "New York Magazine" разместил на обложке провокационное фото с обнаженной Мейей Маск, матерью знаменитого изобретателя и миллиардера Илона Маска.

На обложке журнала 63-летняя женщина изображена в интересном положении. Этот снимок был сделан еще в 2011 году. Однако тогда женщина не была беременной. Взяв это фото, дизайнеры журнала дорисовали Майе живот. Таким образом они проиллюстрировали тему номера «можно ли рожать детей после пятидесяти?»

Фото вызвало бурное обсуждение в сети интернет. Многие комментаторы высказали мнение, что каждый вправе самостоятельно решать, когда приводить в этот мир своих детей. Также часто звучало мнение о том, что женщина с возрастом не теряет своей женственности и может выглядеть хорошо, если она этого захочет.

Этой публикацией Майя хотела донести до молодых девушек мысль, что в ее возрасте жизнь не заканчивается.

Пользователи в восторге от того, как сегодня выглядит Майя, которой уже почти 70 лет. У женщины трое детей и десять внуков. При столь крупной семье она находит время для себя и развития своего модельного бизнеса.

Источник glavcom.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка