Самое популярное
Loading...

Иракские студенты массово женятся на бабушках из Одессы

29 окт. 2017 16:43 | №0 0 497 0

Более 60 студентов из Ирака, которые учатся в Одесском медине, в течение месяца оформили фиктивные браки с пожилыми женщинами из Одесской области.

Студенты выбрали себе в жены невест почтенного возраста. Так одной из них на днях исполнилось 63 года.

Чтобы ускорить процедуру, иракские ребята приносили в ЗАГС документы о том, что их невесты беременные, сообщила начальника управления Государственной миграционной службы в Одесской области Елена Погребняк.

Браки, о которых идет речь, — фиктивные. По словам сотрудников миграционных служб, свадьба с украинкой позволяет получить вид на жительство, через два года ПМЖ, а еще через три — гражданство.

— Дело в том, что многие жители Ближнего Востока работали в ОАЭ и Саудовской Аравии, но из-за войны для ряда стран были введены ограничения. «Украинцу» же проще там устроиться. Однако, получив вид на жительство, они перевозят к нам всех своих родственников, а потом едут дальше», — рассказала чиновница.

Источник from-ua.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка