Самое популярное
Loading...

Стало известно, когда в Украине подорожает газ и тепло

13 окт. 2017 12:32 | №0 1 771 1

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик рассказал, что цена на газ и тепло для населения этой зимой будет оставаться на уровне прошлого года. Ситуация может измениться с 1 апреля, если произойдет повышение цен на немецком хабе. Тарифы на газ могут поползти вверх.

— С 1 апреля совсем другая ситуация, и надо будет отслеживать рынок газа, который будет в Европе. Мы привязаны к немецкому хабу. Но для увеличения я не вижу оснований, — прокомментировал министр энергетики и угольной промышленности.

Источник www.ukrinform.ru

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Микола 14 окт. 2017 12:45

    І чого це ми прив'язані до німецького хабу, хто нас прив'язав ? І чого у нас заробітна плата ні до якого хабу німецького не прив'язана? Навіщо нам тоді уряд в країні коли ми прив'язані до німецького хабу, хай нами керують ті до кого ми пвив'язані. А то якось нелогічно виходить. Якщо щось потрібно зробити для людей, кажуть ми привязані, а якщо щось вкрасти, кажуть ми незалежні, самостійні і ніхто нам не указ.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка