Самое популярное
Loading...

Пенсионерка потратила 20 тыс. фунтов, чтобы быть с любимым человеком

27 авг. 2017 11:09 | №0 0 372 0

72-летняя англичанка Анжела Нвачукву вышла замуж за мужчину моложе ее на 45 лет. Бракосочетание отпраздновали спустя три месяца после того, как пара «подружилась» на «Фейсбуке».

В реальной жизни молодожены увиделись тогда, когда невеста приехала на собственную свадьбу в страну жениха — Нигерию.

После бракосочетания новоиспеченная жена потратила около 20 тыс. фунтов для того, чтобы привезти мужа к себе на родину — в Великобританию.

Женщина была очень расстроена, когда ее молодому супругу отказали в выдаче визы. В посольстве посчитали, что у него нет финансовой гарантии, так как его жена — пенсионерка. Месяц за месяцем они пытались обжаловать это решение, но ничего так и не смогли сделать.

— Си Джей очень заботливый, и быть с ним — настоящее счастье. С ним я чувствую себя самой красивой женщиной в мире. Мы не перестанем сражаться, пока не сможем жить вместе как муж и жена, — рассказала Анжела.

После свадьбы Анжела дважды навещала мужа в Нигерии. Сейчас Си Джей надеется получить студенческую визу. Молодой человек принял решение обучаться в одном из вузов Великобритании.

Источник life.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка