Самое популярное
Loading...

Пожилая женщина завещала своим котам 300 тыс. долларов

24 авг. 2017 12:45 | №0 0 1344 1

Вдова профессора Бруклинского колледжа Эллен Фрэй-Воутерс оставила на содержание своих домашних любимцев — Троя и Тигра значительную сумму денег.

Эллен умерла в 2015 году, когда ей было 88 лет. С тех пор коты живут у ее помощниц, которые также унаследовали по 50 тыс. долларов каждая. В завещании Элен сказано, что после смерти котов оставшаяся сумма денег переходит в руки ее единственной родственницы, которая живет в Нидерландах.

В целом, Эллен Фрэй-Воутерс свое состояние распределила так: 300 тыс. долларов она оставила котам, по 50 тыс. отписала сиделкам, а остальные 3 млн. долларов распределила между адвокатом, благотворительными фондами и медицинским персоналом, который за ней ухаживал.

Также в своем завещании женщина указала, что ее любимцы Тигр и Трой никогда не должны сидеть в клетках, есть вдоволь и жить в комфорте. Как нельзя лучше повезло Тигру: он сейчас живет в солнечном городе Окала и спит в плюшевой кровати с шелковой подстилкой. И это притом, что в свое время старушка подобрала его на улице.

Источник hyser.com.ua

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Veronika 27 авг. 2017 09:46

    Нашим пенсионерам такие завещания не доступны. В лучшем случае наши пенсионеры оставляют после себя запущенное жилье с коммунальными долгами.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка