Самое популярное
Loading...

Американец выжил после ранения в сердце (ФОТО)

17 авг. 2017 11:05 | №0 0 1164 0

С 52-летним мужчиной из штата Висконсин (США) произошел несчастный случай. Во время строительных работ Даг Бергесон вогнал себе в грудь, как раз в область сердца, 9-сантиметровый гвоздь. Как стало известно, мужчина использовал специальный автомат для забивания гвоздей, но недостаточно сильно прижал устройство к стенке. Вылетевший гвоздь срикошетил и попал ему прямо в грудь. При этом Даг даже не осознавал, насколько тяжёлым является ранение, пока не прошло несколько минут. Когда же он понял, что гвоздь нельзя извлекать самому, сел за руль своего автомобиля и отправился в больницу, расположенную в 20 км от дома. По словам Дага, примерно в середине пути место, куда вонзился гвоздь, начало сильно болеть, но он продолжил свой путь.

В больнице пострадавшему оказали первую медицинскую помощь. После целой серии тестов и прививки от столбняка Дага переправили в другую больницу. Там ему сделали операцию на открытом сердце, продолжительностью в полтора часа. Хирургам удалось извлечь гвоздь, убедившись, что такни не повреждены. Хирург, оперировавший Дага, сообщил, что его пациенту несказанно повезло. Гвоздь прошел всего в нескольких миллиметрах от важной артерии.

Источник www.medikforum.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка