Самое популярное
Loading...

Ко Дню Независимости некоторые киевляне получат денежную помощь

11 авг. 2017 11:21 | №0 0 1623 1

Как рассказали в Киевской городской государственной администрации, на 300 грн. могут рассчитывать те, кто получают пенсию по потере кормильца на детей-сирот, потерявших обоих родителей.

По 250 грн. получат жители столицы, члены семей лиц, участников Майдана, которым посмертно присвоено звание Героя Украины; члены семей лиц, погибших или умерших вследствие ранения контузии или увечья в зоне АТО; члены семей волонтеров, погибших в зоне АТО; праведники Бабьего Яра, жертвы политических репрессий и члены их семей, участники народного ополчения, которые принимали участие в обороне столицы Украины в период с 11 июля 1941 до 19 сентября 1941; отцы, матери погибших в мирное время солдат срочной службы.

Материальная помощь в размере 200 грн. предусмотрена киевлянам, которые получили тяжелые телесные повреждения во время участия в массовых акциях протеста в период с 21 ноября 2016 года по 21 февраля  2014 года, киевлянам-участникам АТО, инвалидам, лицам, достигшим 90-летнего возраста и старше, а также лицам с проблемами слуха и зрения.

Материальную помощь в размере 150 грн. выплатят ветеранам Второй Мировой войны, получателям государственной социальной помощи, субсидий, получателям компенсации по уходу за инвалидом I группы либо лицам, достигшим 80-летнего возраста.

По 130 грн. получат неработающие пенсионеры, размер пенсии которых не превышает размера двух прожиточных минимумов.

Следует отметить, что лица, которые одновременно относятся к нескольким категориям, получат одну выплату в большем размере.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Таня 12 авг. 2017 12:57

    Неправда. В КМДа сказали, что никаких денег получателям субсидий не будет!!!!!!!!!!! Сообщайте достоверную информацию!!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка