Самое популярное
Loading...

Кому после реформы положена надбавка к пенсии?

10 авг. 2017 12:34 | №0 2 2871 4

Министр социальной политики Андрей Рева рассказал, что после принятия пенсионной реформы на надбавку к пенсии могут рассчитывать не все.

С его слов стало известно, что только те украинцы, у кого стаж составляет 35 лет и более, могут рассчитывать на такую надбавку.

Напомним, что 13 июля Верховная Рада Украины в первом чтении приняла законопроект о пенсионной реформе. Этот законопроект не предусматривает повышение пенсионного возраста, но вводит определенные ограничения касательно страхового стажа.

Источник Униан

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Ирина 10 авг. 2017 16:22

    Потом окажется, что на надбавку к пенсии могут рассчитывать только те, кто трудился на одном предприятии, потом только те, кому исполнилось 90 лет, и т. д. и т. п.. Так что обицянка-цяцянка, дурню -радисть. А цены растут как на дрожжах.

  • МАРИЯ 11 авг. 2017 08:10

    На 112 канале министр рассказал сколько украинец тратит на еду!!! И он посчитал что это 50% от доходов, и продолжал что в Германии немцы на еду тратят 14% от доходов !!! Если от такой большой математик, а не пришло в его голову одна простая истина, что пенсионер который проработал больше тридцати лет и получает 949 гривен - сколько еды он может купить при сегодняшних ценах ????? Про голодомор по традиции упомянул - а СЕГОДНЯШНИЕ ПЕНСИИ И ЦЕНЫ ЭТО НЕ ГОЛОДОМОР панэ министр ?????????????????

  • Стас 11 авг. 2017 10:26

    Вот до октября бы дожить,там и увидим, кому и сколько добавят,а то все один треп и все брешут-то по разному?!

  • игорь АВЕРИН 14 авг. 2017 22:10

    Какие же скоты эти власть имущие, и как далеко они оторваны от народа. Неужели когда нибудь наступит в нашей многострадальной стране СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка