Самое популярное
Loading...

Тепло- и водоснабжение будем оплачивать по счетчикам

03 авг. 2017 14:42 | №0 0 2092 1

В Украине вступил в силу закон «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения». Теперь потребители будут оплачивать только фактическое потребление тепловой энергии и водоснабжения.

Операторы внешних инженерных сетей должны установить счетчики там, где их нет. Приборы учета тепла должны быть установлены в течение года. На установку счетчиков воды для жилых зданий выделили 2 года.

— Если оператор этого не сделает, на него, а не на потребителя, будут налагаться штрафные санкции. При этом, у потребителя остается право самостоятельно купить счетчики. Но люди за это платить не обязаны, — отметил премьер-министр Владимир Гройсман.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • тамара 03 авг. 2017 15:38

    сидит мальчик сытый довольный жизнью - я ни в чем не виноват ,это - рада виновата,это она не принимает законы,а почему тогда ты сыт и доволен,что ты сделал чтобы рада принимала твои проекты законов?судя по физиономии - ничего.и моя пенсия в 949 грн. так и останется с 1 октября - 949,а ты будешь везде выступать и хвалить себя: какой ты молодец увеличил пенсии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка