Самое популярное
Loading...

В законопроекте определили, сколько будет стоить 1 га пашни

11 июня 2017 20:07 | №0 0 1742 1

Цена 1 гектара украинской пашни составляет к $1 тыс. Об заявил народный депутат Аркадий Корнацький, автор законопроекта №5535-1 "Об обращении земель сельскохозяйственного назначения".

- Сейчас много слышу от политиков, что цена 1 гектара украинской земли составляет 5-10-15 тысяч долларов. Людям пудрят мозги, - убеждает народный депутат. - Таких цен нет даже в Европе. Посмотрите на страны так называемого бывшего социалистического лагеря. Там 1 гектар земли идет по цене в среднем $1 тыс. Вся эта клоунада относительно того, что украинскую землю можно продать за огромные деньги - надувательство людей и отсутствие комплексного мышления.

К тому же, если давать за землю больше иденег, это, по мнению автора законопроекта, приведет к росту цен на продукты питания.

Источник: Газета

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • питро 12 июня 2017 18:17

    Вже падли готові скупити землю за безцінь і остаточно зробити українців рабами.І так вже ні до річки не підійдеш,ні в ліс не зайдеш..ВХОД ВОСПРЕЩЕН ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ..Єх-х-х..,.слів немає...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка