Самое популярное
Loading...

Что будет с ценой на газ с 1 октября?

01 июня 2017 14:21 | №0 0 4310 2

Премьер-министр Владимир Гройсман на брифинге в Тернопольской области рассказал, что повышение цены на газ с 1 октября не планируется. И подчеркнул, что это просто слухи.

— Я слышу о том, что ходит информация, которую распространяет Юлия Тимошенко, о том, что правительство собирается поднять цену на газ до 8,5 тыс. грн. Хочу подчеркнуть, что это никоим образом не отвечает действительности — это абсолютная ложь, — подытожил политик.

Источник www.censor.net.ua

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Юрий Юрий 02 июня 2017 07:03

    Дыма без огня не бывает. Мы уже слышали его заверения о последнем повышении цены. И что? тарифы выросли. Кто доверяет сегодня этим заверениям? Индексации пенсий в октябре так же под сомнением. " Старший брат" не доволен.

  • Валя 02 июня 2017 07:36

    Все они сладко поют,а в результате дурят народ и цены повышают,плевать они хотели на то, выживем мы или нет,главное вовремя денежки ЕС получить и растащить?!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка