Самое популярное
Loading...

Минсоцполитики засекретило пенсионную реформу

27 мая 2017 13:23 | №0 0 1852 1

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко недоволен поведением Министерства социальной политики, которое «засекретило» работу над пенсионной реформой. Об этом чиновник заявил в эфире телеканала «112 Украина».

— Я считаю, что начинать дискуссию о направлениях пенсионной реформы надо было раньше, немножко не продумано была построена работа Минсоцполитики, которая закрыла и засекретила работу над пенсионной реформой. В таких важных вопросах таинственность - не лучший выбор. Надо было создать рабочую группу на уровне представителей министерств, фракций и групп нардепов, специалистов, экспертов. Сейчас важен процесс, когда мы слышим предложения, их надо учесть и подать в Верховную Раду, — заявил Павел Розенко.

По словам вице-премьера, сейчас в Кабине продолжаются дискуссии об окончательной версии пенсионной реформы и ее направлений, тем не менее, Павел Розенко уверен, что правительство «продвинулось серьезно в выполнении программы, которая зафиксирована с МВФ, у нас есть прогресс».

Источник: 112 Украина

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Валя 27 мая 2017 17:28

    Ну да,а то в народе слухи пойдут,враги узнают и все ,капец реформе?!А пенсионеры чем меньше знают,тем крепче спят?!У нас везде тайны и обсуждению ни эта ни другие реформы не подлежат?!Все они доступны только МВФ?!Вот Вам и весь ПРОГРЕСС?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка