Самое популярное
Loading...

Нашлись уникальные снимки фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»

01 апр. 2017 12:51 | №0 0 1004 0

В Одесском музее кино открыли новую расширенную экспозицию. Об этом заявил директор музея Вадим Костроменко.

- С апреля мы начали проводить постоянные туристические экскурсии, и наши посетители могут ознакомиться с совершенно новыми экспонатами. На сегодняшний день музей хранит их более 12 с половиной тысяч. Такого в Украине нигде нет, - рассказал Вадим Костроменко.

Но главной изюминкой новой экспозиции станут новые снимки Михаила Боярского и Вениамина Смехова со съемок картины «Д’Артаньян и три мушкетера». По словам директора музея, один из сотрудников хранилища ездил во Львов, где в 1978 году режиссер Георгий Юнгвальд–Хилькевич снимал эту картину. Там ему и передали раритетные фото. Главная их ценность в том, что они нигде ранее не публиковались.

Надо отметить, что в настоящее время сохранились все фотопробы к фильму «Д’Артаньян и три мушкетера». Их также можно увидеть в Музее кино (г. Одесса, Французский бульвар, 33).

Ранее мы рассказывали, что украинский Музей развития туалета попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка