Самое популярное
Loading...

Вице-премьер признал, что прожить на пенсию невозможно

26 янв. 2017 10:57 | №0 1 3003 9

Украинские пенсионеры получают пенсию в два раза меньшую, чем могли бы. Об этом заявил в эфире телеканала NewsOne вице-премьер-министр Павел Розенко.

По словам чиновника, пенсионеры могли бы получать вдвове больше, если бы в стране действовали все три уровня пенсионной системы: солидарный, накопительный и негосударственное пенсионное страхование. Однако на данный момент действует только первый — солидарный — уровень системы.

Кроме того, вице-премьер назвал размеры пенсий в Украине неудовлетворительными.

— Мы понимаем, что пенсионеры не могут прожить на свою пенсию, — заявил Павел Розенко.

Однако повышение пенсий произойдет лишь после того, как каждый работающий украинец начнет в полном объеме платить все необходимые налоги.

Комментарии – 9
    Элементы 1—9 из 9.
  • Борис 26 янв. 2017 11:45

    А ведь живут как не странно.Вы их еще дустом посыпать попробуйте...

  • Валя 26 янв. 2017 12:58

    Выживаем как можем?!Ведь на пенсию в 949 грн. не прожить ,все это знают, а делать никто и ничего не хочет?!Бросили нас на произвол судьбы,выживут-хорошо,а нет-туда им и дорога?!Так получается о нас заботится правительство?!Никому не нужны старики?Такой гнилой и ненасытной власти в стране не было еще?Наверное нашему народу так и нужно,на будущее , не будут прыгать и скакать за тех, кто их предал и не раз?!

  • Кирилловна 26 янв. 2017 13:44

    А мы что взносы не платили?!Отчисления в ПФ тоже делались.Заработали стаж по 35-45 лет,а пенсии минимальные даже не заслужили?!Выходит у нас теперь: кто не работает-тот ест,а кто работал- тому дырка от бублика?!Совсем, с..., озверели,людей измором берут,самим все мало и мало,зарплаты и пенсии себе повышаете,а народ хоть сдохни?!

  • Елена 26 янв. 2017 14:12

    Нынешняя фашистская власть уничтожает украинцев!!! Твари - хуже фашистов!!!

  • Ray 26 янв. 2017 20:06

    Так это Розенко о минимальной пенсии говорит, что на неё прожить нельзя, а о 949грн. он, как бы не знает, надеется, что за такую пенсию все уже повыздыхали.

  • Olga 26 янв. 2017 21:48

    А пусть он сам возьмет 1000 гривень и проживет на них месяц на продукты на комуналку. И тогда пусть не рассказывал бы что на них нельзя прожить а решалибы что делать.пускай откажутся от своих зарплат у них все равно куча левых доходов.

  • Света 27 янв. 2017 12:09

    Нужно урезать пенсии судей,депутатов,бывших и сегодняшних,всякую шушеру ,им прислуживающую и тоже пенсии хорошие получающих,ведь нельзя так,одни по 10-15 тысяч пенсии получают,а у других по тысячи не выходит. Раз все у нас по среднему,вот и сделайте всем равные пенсии,у нас шахтеры и сталевары копейки получают,а работают ,как проклятые,а эти с...,ж..., штаны протирают и такие пенсии им дали ,за что?!

  • Ольга 30 янв. 2017 10:46

    Создаётся впечатление, что самый главный враг страны - это пенсионеры: и не работают, и бюджет проедают, и менталитет у них устаревший, и голосуют на выборах неправильно, не говоря уже о том, что занимают очень ныне дорогие квадратные метры и требуют субсидий, ну и отношение к ним соответствующее.

  • Ольга 30 янв. 2017 15:00

    Держиморда признал,что прожить на пенсию невозможно!Однако повышение пенсий произойдёт лишь после того,как этой власти дадут пинок под толстый офшорный зад!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка