Самое популярное
Loading...

Украинская бабушка-хипстер покорила интернет (ФОТО, ВИДЕО)

31 дек. 2016 13:26 | №0 0 1407 0

Настоящей звездой украинского сегмента интернета стала жительница Киева Степанида Цвит. В свои 58 лет женщина ведет не просто активный, но и весьма необычный для своего возраста образ жизни: она красит волосы в розовый цвет, пользуется яркой косметикой и носит не менее яркую одежду, а также учится медитировать и танцевать молодежные танцы.

— Я уже бабушка на пенсии. У меня есть внучка, ей 11 лет. Кстати, учусь у нее молодежному сленгу. По паспорту мне 58 лет, а в душе — 25, — рассказывает Степанида. — После пенсии жизнь только начинается.

В начале декабря «бабушка-хипстер» завела собственную страничку в соцсети «Инстаграмм». Зарегистрироваться в сети Степаниде предложила дочка.

— Так и сказала: «Мама, ты у меня авантюристка, поэтому давай сделаем тебе страницу, где ты и будешь показывать, как живешь». К созданию страницы я готовилась — сделала модную стрижку, — вспоминает женщина.

Степанида быстро завоевала популярность среди пользователей всемирной паутины — сейчас у нее почти 6,5 тысяч подписчиков.

По словам Степаниды Цвит, «модничать» она начала с молодости.

— Люблю яркую одежду молодежного стиля, даже шуба у меня фиолетового цвета. В нашей семье я одна такая модница. Кстати, муж говорит мне, что хотя и прожили вместе много лет, но не знает, чего ждать от меня, — смеется женщина.

Ранее мы рассказывали о дедушке-хипстере из США

По материалам СМИ

 

Видео — ВВС Украина

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка