Давайте делать газету вместе!
Самое популярное
Loading...

В Пенсионном фонде разъяснили, кому не положен перерасчет пенсий

26 дек. 2016 15:54 | №0 0 8995 9

С 1 декабря этого года Пенсионный фонд провел перерасчет пенсий в связи с изменением прожиточного минимума для нетрудоспособных лиц (1247 грн). Однако многие пенсионеры жалуются, что им не пересчитали выплаты. Как сообщила замначальника по вопросам пенсионного обеспечения главного управления ПФУ в Киеве Светлана Глущенко, перерасчет пенсии, действительно, положено проводить не всем.

Выплаты не повысят тем, у кого они не привязаны к прожиточному минимуму, а именно ученым, госслужащим и пр.

- Еще пенсии не пересчитают работающим пенсионерам, если они получают больше прожиточного минимума, инвалидам и чернобыльцам, а также детям войны, подчеркнула Светлана Глущенко.

Ранее мы рассказывали, что правительство обещает осовременить все старые пенсии.

Комментарии – 9
    Элементы 1—9 из 9.
  • Валя 27 дек. 2016 09:37

    Спасибо правительству, загнали нас в нищету,твари!Главное не положено и не пересчитают нам,а себе они все добавляют зарплаты!!!

  • Андрей 28 дек. 2016 21:18

    Какой пересчёт? Сегодня получил январскую пенсию. Копейка в копейку, как всегда. Как до Майдана, только курс и цены тогда были втрое ниже. Следовательно, меня Майдан втрое ограбил.

  • Юрий Юрий 29 дек. 2016 07:08

    В бюджете на 2017г. сумма на содержание наших бедолаг - правителей составляет 5 миллиардов гр. Мы им , из наших карманов, оплачиваем - зарплаты, налоги, надбавки. аренду, льготы и т.д. и т. п. В замен? В замен - нас благодарят повышением тарифов, налогов, акцизов, цен и т. д. Пенсию довести до уровня цен? " Держитесь , денег нет

  • ''juda do gitlera" 02 янв. 2017 13:40

    vas grablyat judu !!! a ne maydan !!!

  • Ирина 03 янв. 2017 21:45

    А чем завинили дети войны?????!!!! Тем что зажились на этом свете???! Какой цинизм!!!!!!!!!! Преступное правительство, Янукович против них был белым и пушистым, ему и в голову не пришло одних поддерживать, а другим показать большую ФИГУ!!!!!

  • Алим Делигеозов 12 янв. 2017 13:39

    Скоро придется идти на поклон Януковичу, чтобы вернулся назад.

  • Ирина 12 янв. 2017 18:58

    Сначала этих м...ков надо пинком под зад, а они , придя к власти на крови, просто так не уйдут.

  • Вася 13 янв. 2017 10:58

    Можно обманывать часть людей все время, можно обманывать какое-то время всех, но невозможно всех обманывать всегда

  • Валя сегодня 11:12

    Это не власть,они хуже фашистов!Так эти твари довели людей до нищеты,цены растут,выживаем еле-еле ,а они все карманы набивают,опять зарплаты повышают себе,а пенсионерам на пенсии в 1000 грн. хоть сдохни с голоду,заплати коммуналку,купи лекарства,если на них еще хватит,а кушать уж что придется или дырку от бублика?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка