Давайте делать газету вместе!
Самое популярное
Loading...

Получателей субсидий начали проверять еще строже - министр

24 дек. 2016 11:40 | №0 0 2210 2

Верификация социальных выплат в текущем году позволила сэкономить около 10 млрд грн. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк.

- Трудно сказать, что было эффективнее - верификация или другие меры, - заявил он во время выступления в Верховной Раде. - Но мы будем менять подходы, мы уже наладили работу с Пенсионным фондом и министерством социальной политики.В следующем году мы усилим меры по верификации, потому что это экономит средства налогоплательщиков.

Ранее мы рассказывали об итогах верификации в регионах страны.

Источник: МинПром

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • сергей 24 дек. 2016 16:57

    пенсионерам Донбасса не платят пенсии заработанные, отмените всем пенсионерам еще больше сэкономите чем 10 млрд, себе в карман.

  • Галя 28 дек. 2016 14:13

    Субсидії отримують заробітчани які за кордоном заробляють валюту в бюджет України не сплачують коштів а їм призначають субсидії. Пан міністр розразує що проводиться верифікація тобто перевірка. Що ви перевіряєте і кому надаєте мільярдні субсидії. Насправді Українці які працюють в Україні не мають ніяких субсидій. Платять шалені суми податків та рахунки за комуналки тисячні.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка