Самое популярное
Loading...

Британский принц Уильям ждет второго ребенка

08 сент. 2014 13:53 | №110 0 305 0

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Первенец может стать четвертым в очереди на королевский престол.

Кейт Мидлтон страдает от токсикоза и находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Королева Елизавета II с восторгом встретила новость о скором появлении второго ребенка в семье принца.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила первого сына 22 июля 2013 года. Малыш появился на свет в больнице Святой Марии в Лондоне. Первенец пары стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. На церемонии присутствовали около 1900 человек. Зрителями прямого эфира, который вели со свадьбы многие телеканалы, стали более ста миллионов человек.

Источник: Lenta.ru.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка