Самое популярное
Loading...

Пожилые американки... поженились

08 сент. 2014 13:03 | №0 0 429 0

Спустя больше чем семь десятилетий после начала их отношений, Вивиан Бояк и Элис «Нони» Дубес поженились.

91-летняя Бояк, и 90-летняя Дубес, сидели друг рядом с другом во время церемонии в субботу, сообщает Quad City Times .«Это событие должно было произойти очень давно»,-сказала преподобная Линда Хунсэкер небольшой группе близких друзей и семье, которые присутствовали на церемонии.

Женщины познакомились в их родном городе, когда учились в Йельском университете, штата Айова. Затем они переехали в Давенпорт в 1947, где Бояк преподавала в школе, а Дубес занималась расчетами зарплат.

Дубес сказала, что они наслаждались своей жизнью вместе, и за эти годы они путешествовали по всем 50 штатам США, объездили все провинции Канады, и дважды ездили в Англию .

«Мы хорошо проводили время», - сказала Дубес.

Бояк сказала, что требуется большая любовь и труд, чтобы поддерживать отношения, которые длятся 72 года. Женщины говорят, что никогда не поздно открыть новую главу в жизни.

Давний 73-летний друг Джерри Иист, сказал, что знал эту пару, еще когда он работал в их дворе подростком.

«Я знал эти двух женщин всю свою жизнь, и я могу сказать Вам - они особенные», - сказал Иист.

В Айова однополые браки разрешены с 2009. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка