Самое популярное
Loading...

Одесским пенсионерам добавят по 400 грн. в месяц на отопление

09 дек. 2016 14:05 | №0 0 3802 0

Одесским пенсионерам в нынешнем сезоне по решению горсовета дадут помощь на отопление.

Помощь предоставят тем жителям города, которые пользуются услугами централизованного отопления, не работают и получают пенсию не выше 1700 грн. Они получат от города по 400 грн. за январь, февраль и март 2017 года, или 1200 грн. за три месяца. Дотацию дадут независимо от того, получает пенсионер субсидию или нет.

Такое решение внесено в «Городскую целевую программу предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016-2017 годы».

Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, процедура назначения помощи еще окончательно не разработана. Однако, скорее всего, списки пенсионеров, которые получают менее 1700 грн. и не работают, передадут из Пенсионного фонда в управления соцзащиты автоматически. Там составят реестр получателей помощи и перечислять дотацию на их персональные счета в КП «Теплоснабжение города Одессы».

Ранее мы рассказывали, что одесским пенсионерам дают дотацию на хлеб.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка