Самое популярное
Loading...

«Новая почта» будет работать в Грузии и Молдове

08 сент. 2014 11:07 | №0 0 634 0

Крупнейшая отечественная частная служба экспресс-доставки «Новая почта» начнет работать в Грузии и Молдове уже до конца сентября. Об этом рассказал директор по развитию «Новой почты» Сергей Коваленко.

По его словам, отделения компании в этих странах откроются уже в этом месяце, правда, первое время они будут работать в тестовом режиме. На грузинских сайтах вакансий уже размещены объявления о наборе персонала в отделения Новой Почты.

«Грузию в качестве страны для начала работы за рубежом выбрали, так как бюрократические барьеры для открытия и ведения бизнеса там минимальны», - поясняет Коваленко. Сказалась и географическая близость к Украине, что облегчает координацию работы. Все это касается и Молдовы. Отделения будут открыты в крупнейших городах этих стран: в Грузии - в Тбилиси, Кутаиси, Рустави и Батуми, в Молдове - два в Кишиневе и по одному в Бельцах и Кагуле.

По материалам: ЛигаБизнес

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка