Самое популярное
Loading...

Украинцы — одни из самых бедных в мире

25 нояб. 2016 17:05 | №0 1 969 5

По итогам последнего года Украина, Россия и Аргентина вошли в тройку лидеров по уровню снижения благосостояния населения.

В докладе Global Wealth Report сказано: «Протесты начинаются, когда бедных в стране 50%. У нас уже — 58%». В качестве основной причины снижения уровня доходов эксперты называют неблагоприятные колебания курсов валют.
В список стран, где уровень жизни населения оставляет желать лучшего, входят также Молдова, Белоруссия, Казахстан, Индия и ряд стран Африки. Все эти государства включены в группу, где на взрослого человека приходится менее 5 тыс. долларов в год. Для сравнения — Польша и Румыния относятся к группе стран, где состояние на одного взрослого человека колеблется в пределах от 5 до 25 тыс. долларов в год.
Украина заняла 109-е место из 149 в рейтинге процветания. Наши ближайшие соседи оказались гораздо успешнее — Польша расположилась на 34-м месте, Грузия — на 84-м, Россия — на 95-м, Беларусь — на 98-м.

Источник www.vesti-ukr.com

Комментарии – 5
    Элементы 1—5 из 5.
  • Валентина 28 нояб. 2016 00:21

    Когда разваливался Союз, мы хвалились своим блгатством - плодородные земли, полноводными реками, сильными промышленностью и сельским хозяйством. Что осталось сейчас? Все разворовали. Поэтому и не удивляемся, что по уровню жизни - пасем задних. То ли еще будет!!!

  • Света 28 нояб. 2016 09:55

    Скоро придет конец всем богатствам,которые еще остались : заводы распилят,земли растащат,леса вырубят и будем жить в пустыне и сдыхать от голода, с олигархами во главе!

  • вячеслав 01 дек. 2016 23:15

    Денежная масса в стране есть,но здесь работает ринцип весов:если деньги исчезают с одной чаши,то увеличиваются во второй.Пока не прижмут тех кто гребет деньги якобы легально,мы так и будем падать в нищету !!!Выход есть - нужна револющия,а не проплаченный майдан !!!

  • Типа так 02 дек. 2016 16:10

    мой годовой бюджет это колесо от мерседеса Порошенко -760 долларов! Ни жезла ему и не покрышки, что его личный бюджет офшорный не пострадал! Сказочники майдана мы придем и все заживут, теперь видно кто живет - ИУДЫ!

  • Светлана 02 дек. 2016 17:59

    Коментами в интернете их не прошибёшь, они только тогда начинают что-то делать, когда их рыла от кормушки отрывают. Нищие пенсионеры для них не угроза, покричат в интернете и тихонько пойдут умирать от голода. Правительство Порошенко устроило геноцид украинских пенсионеров!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка