Самое популярное
Loading...

Появилась карта пунктов приема батареек и градусников

10 нояб. 2016 11:25 | №0 0 534 0

В Украине активисты создают интерактивные карты пунктов приема бытовых отходов, в том числе редких (ртутные градусники, старые батарейки). Есть уже карты для Киева, Днепра, Харькова, Житомира, Запорожья, Ивано-Франковска, Львова, Полтавы, Ровно, Херсона, Одессы и Черкасс.

Сдав макулатуру, стеклотару, пластик и другие отходы, пенсионеры могут не только избавиться от ненужных вещей, но и подзаработать. К тому же, по исследованиям экологов, правильная утилизация отходов помогает улучшить экологию городов и сел.

Электронный адрес карты: www.epochtimes.com.ua/maps/recycle/odesa.php.

Создатели сервиса признаются, что над схемой нужно еще поработать, поэтому просят сообщать о неработающих пунктах, указанных на карте, или о появлении новых. Для того, чтобы сообщить о новом пункте, нужно открыть вкладку «Нове місце», расположенную в правом верхнем углу карты. После этого останется заполнить формуляр, в частности, указав, где расположен пункт и что в нем принимают.

Ранее мы рассказывали о пользе и экономической выгоде биотуалетов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка