Самое популярное
Loading...

Новые правила оформления пенсии от Павла Розенко

03 нояб. 2016 18:50 | №0 0 4594 2

Вице-премьер-министр Павел Розенко рассказал, что с начала следующего года планируется полный перевод всех пенсионных дел в электронную форму.

Переход на электронную платформу даст возможность оформлять пенсию независимо от места жительства и работы.
— Пенсионная реформа – это в том числе вопросы существенного повышения качества услуг по пенсионному обеспечению. В сентябре этого года Правительство утвердило программу модернизации и реформирования Пенсионного фонда Украины, где предусматривается переход на совершенно новый современный уровень обслуживания граждан», — рассказал Павел Розенко, — Мы начинаем этот процесс с постепенного перевода всех пенсионных дел в электронный вариант, что даст нам возможность создать единую централизованную систему Пенсионного фонда. И уже с 1 января начнется внедрение совершенно нового сервиса оформления пенсий для наших граждан — пенсию можно будет оформить в любой точке нашей страны, без привязки к месту жительства или работы, как это есть сейчас», — акцентировал вице-премьер.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Ирина 03 нояб. 2016 22:55

    И переселенцам тоже?

  • Veronika 20 нояб. 2016 01:57

    лапшу на уши вешать легко

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка