Самое популярное
Loading...

Крупные покупки запретят оплачивать наличкой

02 нояб. 2016 15:05 | №0 1 666 2

В Верховной Раде хотят запретить украинцам рассчитываться за крупные покупки наличными. В парламенте зарегистрирован соответствующий законопроект. В нем говорится, что сумма покупки за наличные не должна превышать 14 тысяч гривен.

Если сумма покупки больше 14 тысяч, она может перечисляться только в электронном виде. Таким образом нардепы хотят контролировать расходы и, соответственно, доходы украинцев. При этом народные избранники, как всегда, ссылаются на практику «развитых стран».

Ранее мы рассказывалит о законопроекте, который предлагает создать социальную инспекцию для более эффективной верификации получателей соцпомощи.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Валя 03 нояб. 2016 10:57

    А что наши копейки контролировать?!Лучше бы меньше сами воровали,а то от их деклараций волос у простого человека дыбом подымается,это же нужно так себя любить и не не уважать свой народ?!Все хапают и хапают,предела этому нет,с... ненасытные и жадные!!!

  • Валентина 03 нояб. 2016 12:24

    А если человек не доверяет банкам? Государство неодократно уже нас обманывало, е возврашая вклады. Опять история повторяется?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка