Самое популярное
Loading...

«Укрпочта» установила сроки доставки прессы

05 сент. 2014 13:14 | №110 0 383 0

«Укрпочта» приняла решение установить четкие сроки доставки для своевременного получения свежей прессы, сообщает пресс-служба госкомпании.

«Отныне газеты и журналы будут доставляться подписчикам в тот же день, если они поступили от издателей в центры сортировки «Укрпочты», а именно: в Киеве - до 8 часов утра, в областных центрах - до 10 часов, в районных центрах, городах областного подчинения и других населенных пунктах - до 14 часов. Если периодические печатные издания поступили после установленного времени, то они будут доставлены подписчикам не позднее следующего рабочего дня», - идется в сообщении пресс-службы. 

Независимо от количества жителей города или доставка прессы осуществляется не менее одного раза в день.

«Доставка остается нашей социальной функцией - часто мы являемся единственным связью для людей из самых отдаленных уголков страны с внешним миром. Именно поэтому нам необходимо доставлять им сегодняшние новости, а не позавчерашние», - отметил коммерческий директор «Укрпочты» Василий Веселый.

Более подробно нормативные сроки доставки периодики доступны на сайте «Укрпочты»

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка