Самое популярное
Loading...

Ученые нашли растение, способное противостоять раку

09 окт. 2016 11:49 | №0 0 1180 1

Травяной препарат, изготовленный из листьев тисового дерева, останавливает производство опухолями белков, которые помогают им развиваться и распространяться. Этот препарат давно используют китайской травяной медицине. А недавно ученые из Университета Гонконга выяснили, что он поможет побороть лейкемию.

В ходе испытаний были рассмотрены пациенты, который страдали от острого миелоидного лейкоза – агрессивного рака белых кровяных клеток – с трудом поддающегося лечению. 20 из 24 пациентов, получавших травяной препарат Homoharringtonine, изготовленный из листьев тисового дерева, вошли в стадию ремиссии и все признаки рака исчезли. Одна 76-летняя женщина оставалась в стадии ремиссии в течение года, несмотря на то, что травяной препарат принимался ею лишь в течение всего пяти месяцев.

Острый миелоидный лейкоз является сложным заболеванием для лечения даже при самых благоприятных обстоятельствах. Проведенное лечение показало многообещающие результаты в терапии этого недуга, что открывает путь для дальнейшего изучения этого препарата, говорят медики. Препарат производится из листьев хвойного кустарника, но иногда используется и кора.

Ранее ученые пришли к выводу, что препарат для снижения холестерина в крови помогает от рака.

Источник: Вестник здоровья

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Юрий Пенсионер 09 окт. 2016 14:32

    Эти лживые статьи время от времени ,с завидным постоянством появляются во всём мире.Они приносят огромный вред.Люди ,поддавшиеся на уловки шарлатанов,упускают драгоценное время,а когда приходят в онко диспансер,зачастую бывает очень поздно.В результате мучительная смерть. К сожалению,это правда.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка