Самое популярное
Loading...

Роговицы глаз Шимона Переса будут пожертвованы нуждающимся

29 сент. 2016 06:00 | №0 0 787 0

Экс-президент Израиля Шимон Перес скончался на 94-м году жизни. Об этом на пресс-конференции сообщил сын политика Нехемия Перес.

В начале сентября экс-президенту установили кардиостимулятор. Но 13 сентября, ссылаясь на плохое самочувствие, он был доставлен в медицинский центр «Тель ха-Шомер» в отделение интенсивной терапии. После проведения компьютерной томографии, экс-президенту диагностировали кровоизлияние в мозг. Врачи приняли решение подключить пациента к аппарату искусственной вентиляции легких и ввести в состояние искусственной комы. Но 27 сентября состояние бывшего главы государства значительно ухудшилось, а в ночь на 28 сентября его не стало. Государственная церемония прощания с экс-президентом пройдет в четверг, 29 сентября.
Как сообщают израильские СМИ, роговицы глаз бывшего израильского лидера Шимона Переса, по его пожеланию, будут пожертвованы тем, кто в этом нуждается.

По материалам интернет-СМИ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка