Самое популярное
Loading...

Пенсионеры более полувека живут в пещере

14 сент. 2016 08:24 | №0 0 312 3

Более 50 лет назад Лян Цзыфу и Ли Суин поселились в одной из пещер округа Наньчун, Китай. Причиной тому послужил тот факт, что после свадьбы у молодых людей не было денег для строительства и покупки собственного жилья. Об этом сообщает издание  People’s Daily Online.

Сейчас Лян Цзыфу - 81 год, а его супруге Ли Суин - 77. Местные власти неоднократно предлагали супругам сменить место жительства, но пожилые люди всегда отказывались переезжать. Они говорят, что им комфортно жить в пещере, и они здесь счастливы. 

За 54 года пещерной жизни у супругов родились четверо детей, и все они выросли в гроте. Дети очень счастливы и не жалеют, что все так произошло.

Пещерные жители

Источник People’s Daily Online

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • тамара 14 сент. 2016 12:01

    интересная информация.наверное намек - тем кто не сможет оплатить зимнюю коммуналку - добро пожаловать в пещеры, гроты, шахты, в общем на улицу

  • Валя 14 сент. 2016 14:12

    Ну и к чему статья?Готовите нас нищих к жизни еще более суровой?!Так нам не привыкать,нас и так смешала нынешняя власть (твари жирные и ненасытные) с д...ом! Народ для них пустое место,люди прозябают на пенсии в 949 грн,а им все не до нас,лишь бы себя богатеньких не обидеть!?

  • andrei chetverg 18 сент. 2016 10:21

    Введите текст комментария А чё тут,говорить,плохо живут пенсионеры,но не все!Кто действительно и чесно заработал,пенсию те и молчат!А кто через,обманом по блату,те везде успевают,и живут неплохо!Одним словом,пенсии назначают,в тёмную!Где справедливось!?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка