Самое популярное
Loading...

В "Ощадбанке" скапливаются огромные очереди

07 сент. 2016 13:59 | №0 0 994 1

Многочасовые очереди в отделениях «Ощадбанка» в последнее время стали нормой во многих городах Украины. Переселенцы и пенсионеры рассказывают, что в борьбе за место у окошка доходит до драк. Эксперты считают: «Ощадбанк» часто не справляется с потоком в связи с тем, что правительство заставило переселенцев пользоваться исключительно его услугами.

​Напомним, что Кабмин обязал всех переселенцев получать все соцвыплаты только через «Ощадбанк». Это произошло 1 июля 2016 года. В связи с этим примерно 700 тысяч украинцев были вынуждены открыть или заново оформить счет в «Ощадбанке». Нагрузка на отделения значительно возросла. На очереди жалуются не только переселенцы, но и обычные клиенты.

В «Ощадбанке» утверждают, что обладают наиболее разветвленной сетью отделений и справляются с работой. Заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных систем «Ощадбанка» Дмитрий Баштовой рассказал, что с персоналом провели дополнительные тренинги по работе с переселенцами. Даже открыли контакт-центр, где по телефону оператор расскажет, где и когда можно получить карточку.

- Человек может позвонить, сказать, что ему нужен счет, ему назначат время и место, куда он обратится, и без очереди получит свою карточку, свои документы. Если человек приходит с документами: паспорт, код – те, которые необходимы для открытия счета, то это занимает 10 минут. Если происходят нестандартные ситуации, консультации или техника зависла, то, я уверен, мы решим вопрос локально на месте, – сообщил Дмитрий Баштовой.

Ранее мы сообщали, что "Ощадбанк" разъяснил нюансы оформления выплат пенсионерам-переселенцам.

Источник: РадиоСвобода

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • олег 07 сент. 2016 17:40

    Был сегодня в Ощадбанке,карточка закончилась,брал новую.В прошлом году вся процедура заняла 15 минут,а сегодня проторчал около 2 часов!Причём очередь была не большая,но всё организовано через задницу!Вообще Ощадбанк отстой!С каждым годом обслуживание всё хуже,а клиентуру тянут только на себя,устроили монополию,а не справляются!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка