Самое популярное
Loading...

Гройсман посчитал, сколько угля можно купить на субсидию

06 сент. 2016 11:08 | №0 0 443 4

За счет субсидии семьи, которые используют твердое топливо, смогут приобрести в среднем 10-12 кубов дров или 1-1,5 тонны угля, в зависимости от цен в регионе. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.

По словам премьера, правительство увеличило размер субсидии на твердое топливо с двух до трех тысяч на год. Он призывает всех, кто не может приобрести уголь и дрова за сосбтвенные средства оформлять субсидии и покупать за их счет.

Чтобы оформить субсидию, по словам Гройсмана, необходимо подать только заявление и декларацию.

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Борис 06 сент. 2016 11:40

    Могу только добавить что подсчет ему кто то дал не верный.Дров нужно минимум 17-20м3 а если уголь то минимум 3,5-4т, причем хорошего качества.

  • НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА 06 сент. 2016 17:23

    ПО КАКИМ ЦЕНАМ УВАЖАЕМЫЙ СЧИТАЛ?МНЕ НА ЗИМУ НАДО 6 КУБОВ ДРОВ(ЭТО ЭКОНОМНО),А ЗА СУБСИДИЮ Я МОГУ КУПИТЬ 2,5 КУБА.А С МОЕЙ ПЕНСИЕЙ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ДРОВА,ПОТОМУ ЧТО ЗА НИХ НАДО ОТДАТЬ СРАЗУ ВСЮ СУММУ,КОТОРАЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕПОДЪЕМНАЯ.Я ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА,КАК ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ.

  • Борис 06 сент. 2016 22:07

    Наталья Сергеевна,Вы что то путаете.Шестью кубами дров только будку собачью отопить можно а не хатынку под 80м2

  • Валя 08 сент. 2016 16:48

    Они видно прилетели с другой планеты и не ведают даже, как и чем люди отапливают свои дома и сколько и чего им нужно!Вот такие у нас управленцы в стране!А мы хотим,чтобы они народ понимали?!Да никогда нас с вами не поймут ,эти толстые и жирные хари ,не суждено им нас ,с пенсиями в 949 грн. понять!?Люди выживают, кто и как может,а эти ,с... , все жиреют и богатеют!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка