Самое популярное
Loading...

Студент обратился в Кабмин с просьбой поднять зарплаты и пенсии вдвое

30 авг. 2016 11:55 | №0 1 541 2

На сервисе электронных петиций, который вчера был открыт на сайте Кабинета министров, студент Владислав Васильев зарегистрировал петицию с просьбой поднять пенсии и зарплаты украинцам.

"Уважаемое Правительство Украины! Мне 20 лет, студент дневной формы обучения, нахожу время работать, помогаю родителям с их минималкой в 1 400 грн. Очень прошу вас поднять зарплаты и пенсии не на 5-10%, а хотя бы вдвое. Спросите любого украинца, кто не хочет радикального повышения зарплат, пенсий? Уже было заявление от председателя фискальной службы о повышении в три раза, однако дальше разговоров ничего не сдвинулось. Граждане Украины не должны при ЕВРОПЕЙСКИХ ценах получать АФРИКАНСКИЕ зарплаты и пенсии. Извините, но украинцы достойны не субсидий и подачек в виде пяти-десяти (!!!) процентного повышения, а достойных зарплат. Понимаю, что война, понимаю, что кризис, однако, господа, простите, когда депутаты и чиновники получают заоблачные зарплаты, когда главы госструктур и полиция получают высокие зарплаты - это нормально, деньги есть, радуемся конечно, но мне жаль, что например, старики, которые проработали на государство лет 40, получают мизерные деньги", - написал Владислав.

Для того, чтобы петиция была рассмотрена Кабмином, за 90 дней она должна набрать 25 тысяч голосов. На данный момент за петицию студента проголосовали чуть больше ста человек.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Валя 30 авг. 2016 12:08

    Одно беспокоит,что никому не нужны эти наши петиции,писать пишем,а толку нет?Не волнует нищий народ высших мира сего!Не до него ему,главное карманы свои набить,находясь у власти,чтобы долго жить и мягко спать!!!

  • и что? 31 авг. 2016 20:36

    парламент принял закон, что можно уйти на пенсию в 55 лет, если трудовой стаж 30 лет, и что ? наложено вето! теперь что хочешь, то и делай- иди на улицу с протянутой рукой, проси милостыню, т.к. на работу не берут /не сможете говорят/ и никакого пособия не дают совсем. вопрос- пенсии заоблачные уменьшить никак нельзя, а ухудшить условия выхода на пенсию получается можно / теперь только в 60 лет, а совсем недавно можно было в 55 уйти/

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка