Самое популярное
Loading...

Юлия Тимошенко превратилась в Барби (ФОТО)

26 авг. 2016 15:41 | №0 0 1750 0

Украинский политик Юлия Тимошенко, недавно ставшая бабушкой, вновь изменила имидж. В эфире телеканала «112» руководительница партии «Батьківщина» появилась с распущенными и выпрямленными волосами, а также в строгих, но модных очках.

Изменения во внешности политика стали предметов многочисленных обсуждений в соцсетях. Пользователи сравнили Тимошенко с куклой Барби, назвали ее новый образ «девочкой-нимфеткой» и иронизировали на счет «уроков гламура от Тимошенко».

— Элен и ребята. Часть 2, — написал в Фейсбуке Олег Трумф.

— Как тюрьма изменила человека!, — прокомментировал новые фото Александр Кортун.

Лилия Бильская назвала политика «престарелой русалкой», а Назар Сок сравнил ее с Марией Дэви Христос, руководительницей тоталитарной секты «Белое братство».

— Тимошенко с очередным редизайном интерфейса. Обвешенная кольцами и с моднейшим маникюрчиком рассказывает, что понимает людей, о том, как тяжело жить с новыми тарифами. Верю, Юлия Владимировна, верю, — написал Александр Бабаробшко.

Некоторые пользователи соцсетей отмечают, что изменение прически Юлии Тимошенко всегда предполагает какие-то изменения в политике возглавляемой ею партии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка