Самое популярное
Loading...

Аваков сам не уходит, но его могут «уйти»

26 авг. 2016 11:50 | №0 0 622 1

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг слухи о своей отставке, которые в последние дни массово распространялись в социальных сетях. Информация о том, что Аваков якобы подал заявление об отставке, появилась также на некоторых новостных сайтах.

В интервью изданию «Страна» министр назвал такие разговоры «бредом сивой кобылы».

Чиновник заявил, что продолжает работать, и назвал нецензурным словом тех, кто распространяет такие слухи.

— Работаю интенсивно вне зависимости от фейков сливных бачков о якобы поданном мною заявлении об отставке. Медиаб*ди за толику малую крутят гнилую педаль фальшивок. А я себе на это «пилюю» как писал светлой памяти Фазиль Искандер. И больше того — созидаю, — заявил Аваков.

Как отмечают наблюдатели, на некоторых сайтах в качестве текущей новости представили новость годичной давности о заявлении главы МВД.

В то же время убрать Авакова с должности министра хотят в парламенте. Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» и лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел.

Как сообщает официальный сайт парламента, проект №5041 подан на рассмотрения руководству Верховной Рады 26 августа.

По материалам СМИ

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • сергей 26 авг. 2016 23:21

    Такие как Аваков сами не уходят !

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка