Самое популярное
Loading...

Гройсман пообещал пенсионерам скоро дать справедливые пенсии

24 авг. 2016 13:12 | №0 1 2236 4

В ближайшее время Кабинет министров Украины предложит систему, которая поможет восстановить социальную справедливость в сфере оплаты труда и пенсионного обеспечения. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, открывая заседание Кабмина, передает пресс-служба правительства.

- Настало время, когда мы предложим вариант, каким образом решить вопрос, который даст возможность достойно оплачивать труд украинских граждан, а также восстановить социальную справедливость в пенсионном обеспечении. Это самая главная наша задача. В ближайшее время мы презентуем не популистские, а реальные шаги, которые люди почувствуют, - заявил премьер.

По его словам, заработная плата украинских граждан недооценена. В связи с этим задача правительства - в ближайшее время предложить новую систему, которая позволит начать восстановление справедливости для работающих граждан В частности, нужно детенизировать заработные платы, уничтожить системы "уравниловок", дать возможность построить качественную систему пенсионного обеспечени. После этого украинские пенсионеры, а это миллионы людей, будут понимать, что если работают и платят взносы, то  получат достойную пенсию, и это будет гарантировать государство.

Ранее мы сообщали, что украинские эксперты предложили, как поднять пенсии.

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Валя 25 авг. 2016 13:14

    Обещает он много чего,а толку никакого нет!Грош-цена всем его обещаниям!?У нас народ с г... смешали,подачку в 949 грн. считают великой пенсией,даже минималки люди не достойны?!А люди работали добросовестно и стаж имеют немалый ,даже те,кто отработал более тридцати положенных лет и тем всего по 2-8 грн. только и добавили!?Вот и все обещания лучшей жизни для народа!?

  • Света 30 авг. 2016 12:49

    Да кому мы нужны?!Работали и взносы платили,а теперь всех на 949 грн. посадили и делают вид,что таких пенсий у нас нет,это не пенсия по возрасту,а дотация государства...б...,за наш добросовестный труд?!

  • Стас 30 авг. 2016 13:00

    Догонит и еще даст?! Уже и не знаем куда складывать их "давалки"!!!Один треп с уст слетает и все их обещания сплошное " бла-бла"!!!

  • ольга 30 авг. 2016 20:18

    Гройсман даст?!Да у этих шкур даже положенную по Конституции минимальную пенсию надо выбивать через Европейский Суд по правам человека!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка